Одна из историй

Ник Антидот
Город, от дождей промокший,
Все обииды сбросил на тебя.
Ты была счастливою и что же?
Ты теперь одна - вини себя.

А когда-то все тебя любили,
Открывали двери своих машин,
Очень ласково с тобой шутитли.
Не бывало ночи без мужчин.

Ты искала любовь, но ее не имела.
Деньги, номер, машина - все оплатит клиент.
Ни любви, ни души, им нужно только тело.
Ты любовь продаешь за шикарный презент.

Город ночью непогожей
Окутает холодным ветерком.
И, брезгливо давший закурить, прохожий
Уйдет не поделившись огоньком.

А с утра ведет дорога к дому.
Но не знаешь, есть он или нет.
Набираешь номер телефона,
Что услышать хочешь там в ответ?

Ты искала любовь, но ее не имела.
Деньги, номер, машина -  все оплатит клиент.
Ни любви, ни души, им нужно только тело.
Ты любовь продаешь за шикарный презент.