когда на земле не будет любви...

Валентина Костяева
Когда на земле не будет любви,
Когда цветы цвести не будут,
Когда трава перестанет расти,
Когда все люди про чувства забудут,
Когда погаснет солнце,
Когда померкнет яркая звезда,
Когда все высохнут моря,
Когда наступят вечные холода,
Когда никогда не наступит зима,
Когда никогда не настанет лето,
Когда не наступит рассвет,
Тогда наступит конец света.