Сладкая ложь ласкает мне разум

Муза Левская
Сладкая ложь ласкает мне разум,
Сильная боль бежит по плечу.
Если скажешь хоть одну фразу,
Я от тебя навсегда улечу…

Не понимая, что со мною происходит,
Пытаясь в жизни цель найти,
Душишь, мучаешь и проклинаешь,
Мешая мне самостоятельно идти.