С тобой ассоциируется боль

Анна Деревянко
С тобой ассоциируется боль,
А я не знаю, что мне делать дальше.
Ты мне вручил неправильную роль,
А я тебе – следы вчерашней фальши.

Опять гремело резко невпопад
Моё тебя пугающее слово:
Когда с вершины сходит камнепад –
Он движется, не ведая другого.

Живу не многим тише, чем кричу.
Работою изматываю тело.
О чём мечтаю и чего хочу?
Чтоб одинокость моя не опостыл;ла.