Свобода слова

Ольга-Кассандра Харрис
Стихийная свобода слова
Сметет все на пути своем
Стихийная свобода слова
Течет водой, горит огнем.
Она как вихрь,как метели
Зайдет в закрытое окно
Ворветься в год, круша недели
И наломает много дров.
Ее иметь-играть с гранатой
В руках гранатой, без чеки
Она уйдет- я буду самой
Несчастной в мире, без руки
                7.04.09