HNY

Blackie
Любимый праздник был когда-то. Но сейчас
со мною что-то явно не в порядке.
И с удивлением взираю я на вас -
людей в предновогодней лихорадке.

Все ищут счастье нынче в блеске мишуры -
на полках в супермаркете напротив.
Но, блин! Не радуют блестящие шары,
как в грустном бородатом анекдоте.

Что, в увереньях рассыпаться должен я -
мол, счастье и бабло нагрянут скоро?
Да в жопу все! Лишь пожелаю вам, друзья
не встретить Новый год у монитора.