сердце пополам разбилось...

Валентина Костяева
Сердце пополам разбилось,
Ну зачем она влюбилась?
И только боль осталась,
Когда навеки с ним рассталась.
Но не прольются слёзы,
И расцветут на сердце розы.
Она его забудет
И жить как прежде будет,
Не зная лжи и боли,
Не зная горькой доли.
Но что же будет вновь,
Когда найдёт опять любовь?..