Весна

Алина Горская
Пусть принесет нам легкий ветер
Аромат весны пьянящий.
Есть много радостей на свете,
Но весенний воздух слаще.

Звон ручьев разбудит сердце,
И любовь в нем запылает;
Ты весне своей доверься,
Пусть подснежник расцветает!