Красявица

Константин Куклин
Родилась ты ласковой девочкой
Со своею генной историей.
Но могла бы родиться вирусом
Или туфелькой инфузорией,
Ни в кого ты грипп не вселяешь,
Не хватаешь инфузоресничками
А сидишь под берёзой вздыхаешь
И играешь своими косичками.
И вихляешь своими бёдрами,
И играешь сиськами-вёдрами,
И под кедрами, и под ёлками,
И на кухоньке , и под полками,
И с ремнями, и с болью знакомою,
И съедающей зренье трахомою!