В конце пути

Алексей Попенков
Последний бой, последний взгляд,
Последний поезд убегает.
Никто уже не будет ждать
И ничего не поменяет.

Последние слова ушли,
Их время в камень обратило.
И три дороги впереди.
«Куда пойдешь?»- Ты не спросила.

А выбор собственно то прост:
Там впереди одно и то же.
Кому-то просто повезет,
А кто-то больше жить не сможет.