Люмтики - 3

Альфа Люм
          ***
Жизнь разводным ключом стучит по темени,
А сжалившись, сидит у изголовья.
На баб мне раньше не хватало времени,
Теперь вот, бляха - денег и здоровья!

          ***
Люблю свою жену - признаюсь честно!
Да разве ж могут быть другие мысли,
Когда её волнующие чресла
Из-за спины со скалкою нависли.

          ***
И вправду что ли, времена херовые?!
Вот раньше - девок, водки и с гитарою
В подьезд... А щас? Девчонки, вроде, новые,
А ощущенья почему-то старые...

          ***
Звякнет жисть - то ломаной копейкой,
То затёртым, погнутым экю...
Всё, капец тебе, судьба - индейка!
Завтра нас зовут на барбекю...

          ***
Я утром понял, что, когда сказала:
"Любовь - безумна!" - ты была права.
Ведь нас судьба по-хитрому связала -
Рубашек за спиною рукава...

          ***
Такая траектория, ребята:
Однажды на ученьях, как в бою,
Макету танка башню снёс гранатой.
Та, отскочив, снесла, увы, мою...