с коробки от торта - совсем хлам и крошево

Линойя
В сомнамбулическом состоянии поднимала голову и говорила в пространство. Они записали на коробке от торта. Я с утра коробку выкинула. по отрывкам удалось восстановить

Закон природы ритм и нега
Всему всегда своя пора
Не катит в семь утра телега
Что начал ты толкать вчера


Снег догорел и растаял
Небо зажато тисками
Крыши сбиваются в стаи
Тянутся вдаль косяками.