Латыши - счастлииивые!..

Геннадий Владимирцев
               
Латыши - счастлииивые!
что у них - своё государство...
ничего, что кривенькое,
и такому - рады.

Через перила перегнувшись,
молодёжь хохочет беззаботно...
со временем - разберутся,
почему там, и что там.

08.04.09