Ты смотришь в глаза, извиняясь написано 26. 02. 20

Муза Левская
Ты смотришь в глаза, извиняясь,
Ты ищешь слова для себя.
Ты не можешь уйти, не прощаясь,
Тебе нужно унизить меня.

Несешь абсолютную глупость,
Стараясь холодным стать,
Тебе не исправить ошибку,
Которую стал совершать.

Зачем говорить «НЕТ», если хочешь,
Хотя бы друга обресть?
Зачем бежишь под напором,
Тебя ослепляет месть?

Голоса тебе накричали
Много лжи, Неправды, ВРАНЬЯ!!!
Я не стану противиться мысли:
«Ты сейчас теряешь меня…»

Ты своими глухими словами,
Обижаешь и ранишь меня,
Я стерплю, тебе улыбаясь,
Я уйду от тебя НАВСЕГДА!

Ты пойми, что жизнь все меняет,
Ничто не пройдет просто так,
Если ты кого-то теряешь,
То это суждено в небесах.

Я не стану гордится победой,
И тебе ПИРОВАТЬ я НЕ ДАМ!
Мы расстались с обидой,
Всю боль бумаге отдам…