Любовь 2

Ратмир
И нет причала лучше жизни,
И судна лучше чем любовь.
И нет любви без жесткой казни,
Что заставляет стынуть кровь.

Встречаясь,мы вдруг расцветаем,
Укутавшись в любовный плащ.
А расставаясь,завядаем,
По миру разнося свой плач.

И чтоб не меркнуть в этой жизни,
Горя на пламенном одре.
И не кричать,как в клетке узник,
Что жизнь не сон,а только бред.

Должны собрать мы силу воли,
И не прогнать любви гонца.
Соедениться в страстном поцелуе,
И вновь разжечь погасшие сердца.