Поле ромашек. ЯС

Надежда Волнова
             Лето накрыло
             Белую скатерть цветов
             Целое поле.

             Каждой ромашке
             Солнце частичку себя
             Не пожалело.

             Узкие  их лепестки
             Снегом искрятся.
             Тёплые эти холсты
             В холод  приснятся.