Я опоздал

Валентин Левин
Билет до счастья я купил за нал.
На счастье полный зал друзей позвал…
И поезд мчался, но никто не знал,
Что я уже на счастье … опоздал

Так медленно вползал вагон в вокзал,
Что я, в слезах, в глаза друзьям сказал,
Что этот зал я просто заказал…
Несчастьем лишь себя я наказал…

Да будет смехом полон светлый зал!
Кому не хватит – сносимся в вокзал!
Я до утра веселье заказал
Я сам к себе на счастье опоздал.