Чело... век!

Ратмир
Летний стон дневных ночей,
Звёзды,небо и луна.
На душе течёт ручей,
И она на миг одна.

Закричать,чтоб слышал бог.
Ум сведёт меня с ума.
Одиночество-вопрос!
А в ответ лишь тишина.

Так летят в догадках дни,
Мыслей узник я навек.
Много нас,но мы одни,
Все рабы-ЧЕЛОм на ВЕК!