зависимая

Мона Ольга
Все ресурсы исчерпаны,
Встречи все предугаданы.
'НетУ' сил на спасение,
'НетУ' сил на страдания.

В небе - звезды беспечные,
Заменяют молчание. .
Что-то доброе,вечное,
Нечто пошлое,странное. .

Без отрыва от глаз твоих,
С верой,без сожаления. .
Отравляют не в первый раз
          круговые движения.