Легкость мыслей

Муза Левская
Легкость мыслей…
Легкость поступи шагов…
Таков ответ…
И ты же таков..

Мягкость объятий…
Мягкость во лжи…
Так не надежны
В этом мире мечты…

Сладость надежды…
Сладость – в живом…
И непорочность одежды…
Я сегодня «верхом»…