Подснежник. Фото в Интернете

Священник Алексий Тимаков
Жизнь белизной на слабом стебельке
Растапливает маленькие льдинки —
На лепестке застывшие слезинки —
В них солнца луч играет как в брюльке.

Очарованье девственной природы
И неподдельность скромной красоты
Сумел художник подглядеть у входа
В весенний лес и подарил мечты…

19.03.08