Причудливы сплетения судьбы...

Валерия Мариненко
Причудливы сплетения судьбы,
Но рвутся нити под моей рукою,
И в стылом воздухе недовесны
Все проступает что-то роковое.
Ладонь опору ищет на локте,
В глазах двоится, онемели ноги,
Я затерялась где-то в полусне,
На полпути к обещанной свободе.
Я затерялась где-то в зеркалах,
Хлебнув какой-то незнакомой силы.
Ищи, но не отыщешь в чужих снах
Моих кровавых слез и черных крыльев.