Я сегодня пьяная

Наташа Нагопетьян
Я сегодня пьяная.
Вот не повезло.
Маменька учила,
Пьянство-это зло.

Ой как мне хреново.
Выверну нутро.
Дайте братцы тазик,
Дайте мне ведро.

Первый раз нажралась.
Вот так номера.
Лучшеб я ребята
Умерла вчера.