Без него

Ыйуаъ
Без него уже целых три дня.
Без страсти, любви и без горечи.
Без нежности и без тепла,
Без мягкого сумрака полночи.

Без блаженства и роскоши бархата,
Без него и слова не слагаются в сторофы.
Без него чувства глохнут, как ватные.
Без него, обжигающе черного кофе.