Тень любви

Наталья Яковлева Яна
На небе круг луны,
Но звёзды не видны.
Они меня не любят, как и ты.
В объятьях тишины
Движенья так нежны,
Что кажется, что это лишь мечты.

Со мною рядом тень,
Хотя сейчас не день.
Шаги любви преследуют меня.
Мне отбиваться лень
И побеждает тень,
В огонь любви меня опять маня.