Мысли мазахистки 3 ноября 2005 года

Муза Левская
Мне не хватает слов, чтоб описать те чувства,
Те мысли, те переживания, мечты,
Которые воскресли в сердце мелодичном,
Которые случайно подарил мне ты…

Не стану я претендовать на вечность,
На то, чтоб разделить ее с тобой,
Хочу лишь одного: чтоб моя нежность
Хранила бы в душе твоей покой…

Я не прошу о многом и великом,
Не стану я давить и умолять,
Но лишь один звонок о просьбе личной встречи
Поможет снова мне прекрасной стать…