К огню

Skomorox
Бахнул свет остатками раскопок,
Проводимых зрелым устремленьем.
Погрузились в мрак раскраски комнат,
Лишь, оставив, хвост своих видений.
И теперь по скрипу неумело,
Шагом мелким, осторожно быстро,
Торопясь развеять страх сомнений,
Все пойдем к огню! К началу мысли...