Частушечная пастораль

Ростислав Овен -Любомира
(ПАРОДИЯ  НА СМИ)

1
Сердце лапами не жми
Чёрная прострация.
Я сейчас мозгам твоим
Сделаю кастрацию.

Где-то там, за океаном,
Ух, как людям повезло!
Гуманоид в стельку пьяный,
Рсфигачил НЛО.

Всё ж сумел, хвостатый, спрыгнуть –
Парашют, козёл, загнал.
То ли хрюкнул, то ли взвизгнул,
К Потрошителям попал.

На столе гонец Косм.  Мира.
Лбы секретные вокруг.
Режут, молча, молча, пилят –
Маринуют дело рук.

Долго резали, кромсали…
Ахал, охал люд земной…
Люд к экрану приковали
Любопытнейшим кино.

Для меня, мой теле-ящик,
Словно в затхлый двор окно…
Дикторш я люблю изящных, -
Ух, и губки – ах, вино!

Пресса то ж – не промах баба.
Недостатков в теле нет.
Не для нервных, не для слабых,
Расскажу, как сплю я с ней.

Как она в порыве страсти –
Только я открою рот –
Чешет  мне та-а-акие  страсти,
Аж любовный одр трясёт.

О туманах Альбионных…
О Бер-Мутных островах…
Да о чудищах озёрных…
Да о нечисти в лесах…

Мир научный спорит с хрипом
О Бер-Мутных островах…
Возвратилась с них со СПИДом,
Водолазная братва.

На Бер-Мутах – волос дыбом –
Вирус режет нации.
Да ещё под соус рыбий,
Жрёт цивилизации.

А вчера, овечка Долли, -
Вот пробирочная Тля! –
Нагуляла в Диком Поле,
Семерых - … твою – козлят.

Интерпол, тотчас на «уши».
На поимку – час гонцам.
Но лесные скрыли кущи,
Алиментщика-отца.

А вот в Индии далёкой,
Сделав в небе жуткий трюк.
Напугал китайцев лётом,
Огромадный серый жук.

Пресса чешет: «Это Слон
Поражён мутацией».
А с экрана: «Дудки! Клон
Новой авиации».

А чтоб байкам дать войну,
Собрались, экстра светила.
Вывод свили, словно кнут:
«Сила тут в слоновых крылах».

2
Отклонюсь я и о Раше
Пропою чуток в стихах.
Аномалий здесь, как каши,
И в природе, и в мозгах.

Заплыла чудиха. Неси
В нашу водную среду.
Наглоталась явной смеси,
Растворилась, аки дух.

Пил Упырь в Тьме Тараканьей,
Аж с пришельцем Лютый Злак.
И в тарелку, бух, по пьяни,
И, народных масс вожак

А о снежном человеке –
Тут особый разговор.
Ловят особь век за веком,
Но увёртлив Снежный Вор.

То ли шерсти он стыдится.
То ли тёмных дел – как знать.
Как чумы людей боится,
Лишь увидит – в дебри шасть.

И, как угорь, не даётся
В сеть научных ловкачей.
Он давно – так мне сдаётся,-
Дра-ла-ла в леса милей.

3
А, вообще-то, наша Раша
Аномальный в мире Пуп.
У Пупа сидит на страже,
Как на стрёме – дядька ЦУП.

От явлений нету спасу,
Как от жадных комаров.
Аномальные, знать, Расы,
Проявляют к нам любовь.

Чувства их кусты не скроют,-
Связи стиль уж очень крут.
Пиктограммами, с любовью,
Злаки с лютиками мнут.