Музыка звучит 26. 02. 2006

Муза Левская
Музыка звучит…
Срывая одежды, ты танцуешь возле…
Никто не спасет!
Уже решено ТОБОЙ, что будет после…

Сложности взаимоотношений…
Пьяный взгляд с поволокой грусти…
Как же все надоело!
Особенно то, что мы не будем впредь вместе…

Цепочка на двери заржавела…
Покрылась мрачной коричневой сыпью…
В этот день одна, в палате,
За счастье твое С ДРУГОЮ, до дна бокал вина выпью!