Я молюсь и страдаю

Наташа Нагопетьян
Я молюсь и страдаю, и плачу.
Я сама с собою борюсь.
Для тебя я так мало значу.
Встречи жду и встречи боюсь.

Ты так много мне слов говорил,
Как девчонка я их принимала.
Обещанья и ласки дарил.
Что за этим случиться не знала.

Отпусти меня, душу не рань,
Дай забыться во сне мне глубоком.
Перепутала вечер и рань,
Мне б увидеть тебя ненароком.

Отпусти меня, чтобы в бреду
Твое имя я не повторяла.
За тобой, куда скажешь, пойду.
В ложь твою я поверю сначала.

В этой битве с любовью и злом
Я наверно опять проиграла.
Отпусти меня, слышишь, добром.
Я свободы хочу, я устала.