Вулкан потух...

Виктор Галкин 2
Вулкан потух,
Но дым ещё клубится,
Ушло тепло,
и на следах кострищ
уж больно странная тоска во мне  творится,
как будто  сердце рвёт на части львица
-несчастная любовь -
души смертельный свищ...