Разговор молча

Виктор Галкин 2
Я мысленно с тобою говорю,
Хотя при этом ты меня не слышишь,
Но я тобой живу, и я тобой дышу,
И ничего тут не попишешь.

Ан, нет! Немного я пишу,
Ничтожнейшую толику из мыслей,
Что о тебе в душе своей ношу,
А ты из этого всё остальное выстрой!

И так мы молча разговор ведём,
Тебе пишу, а ты молчишь при этом.
Как будто сеть словесную плетём,
А путь, которым мы идём,
Нам до сих пор ещё неведом.

Да, ты молчишь, но это просто значит
Не в силах ты что-либо мне сказать.
Я верю, есть слова,
Коль разговор наш начат,
Но их нельзя, нельзя пока  сказать...

Молчать сейчас, наверное, не модно,
Поэтому, смотря в глаза, в упор,
Мы говорим о всём, о чём угодно,
Но, кажется,
Мы молча ведём свой разговор.