Мой рай

Евгения Элькинд
Я хочу дотянуться до неба,
По лёгкому облаку пробежать босиком!
Позабыв о начале безумного века,
К нежной глади прильнуть щекой!

Осторожно, боясь потревожить,
Тихим шагом пойти вперёд!
Еле слышно спросить: "Мне можно?
Можно с ним совершить полёт?"

Что ответит и кто, я не знаю!
Только в теле чувствую дрожь!
Я сейчас в облаках витаю,
И мой рай, умоляю, не рушь!

8 апреля 2009 года.
Москва.