Зоренька

Виктор Галкин 2
Как царица тронная,
Мама многодетная,
Самая ты скромная,
Но самая  заметная!

Нива плодородная,
Ягодка ты свежая,
Мягкая и добрая,
Милая и нежная!

Умная, пытливая,
Чистая и ясная!
Самая красивая!
Самая прекрасная!

Словно роза чайная,
В сердце моё вросшая,
Вовсе не случайная,
Самая хорошая!

Зоренька ты ранняя,
Небо ясносинее!
Самая желанная!
Самая любимая!