Пиратская песенка для внука

Владимир Скурлатов
( на мотив "Мы едем, едем, едем...")

Мы храбрые ребята,
Мы любим свой фрегат,
Морские мы пираты
И нам "сам чёрт не брат"

Кто хочет с нами драться
Получит по зубам -
С пиратами сражаться
Опасно морякам.

Припев:
Йо-хо-хо, Йо-хо-хо,
Победить нас не легко.
Йо-хо-хо, Йо-хо-хо,
Флаг пиратский высоко.

Нам риск волнует душу,
Мы чувствуем кураж,
Когда корабль нужно
Нам взять на абордаж.

Мы быстро нападаем -
Внезапность наш конёк,
Добычу забираем -
Им жизнь, Нам кошелёк.

Припев тот же.