Весна пришла!

Антонина Бах
Ну вот дождались мы тепла,
И солнце ярко светит!
Дарует нежность и тепло,
Как взрослым,так и детям.

А на газонах молодежь
Лежит и загорает.
И на площадке детвора,
Довольная играет.

Весна пришла,пришла,пришла!
Ее мы очень ждали.
И от зимы холодной все
Мы сильно приустали.

Как хорошо на свете жить,
Лежать на солнце - греться.
И не о чем уж не тужить,
Все радует нам сердце.

Цветы кивают головой,
Свой нежный взгляд кидая!
И птичий хор дает концерт,
С весной нас поздравляя!