Оказия с Кутузовым

Юрий Дихтяр
Кутузов жадно припал глазом к дырочке в стене. заботливо просверленной им месяц назад и открывающей чарующие виды в моечный зал женской бани.
В свои 16 лет он был жирен, косолап, некрасив и обильно покрыт юношескими угрями, в народе ласково называвшимися" хотюнчиками ". Короче девки его не любили..совсем.Самоудовлетворяться ему было лень, опыт с соседом- морячком не принёс должного утешения и ему оставалось только пуская слюни и тяжело дыша пожирать взглядом распарившиеся румяные женские телеса.
Матрёна Вениаминовна из 17 квартиры, жена капельмейстера Ерофеева совершенно случайно заметила дырочку в стене, какое-то еле уловимое движение в ней и хищно посмотрела на маникюр...

Спустя много лет сын боцмана Нельсона ...