Мой вернисаж. Нико Пиросмани

Светлана Вишнякова 2
Простаку Пиросмани
все нипочем.
Нет ли денег,
     холста
          или счастья.
На клеёнке
         он нарисует
красивых  наивных зверей
     и счастливых 
         влюбленных людей,
готовых друг с другом
             брататься.