Скажи

Анна Семерякова
Скажи мне "не желай!" - и я отпряну.
Скажи "раба" - колени преклоню.
Беспрекословная, противиться не стану.
И боль заговорю.
 
Мне этой боли ведомы пределы.
Скажи "молчи!" - и вздох не пророню.
Моя любовь - всего лишь способ веры
В то, что живу.