Вечная память

Юрий Дихтяр
Великий магистр,алхимик, масон и дебошир Сен-Жермен нашёл всё-таки после долгих изголений, опытов и экспериментов эликсир вечной жизни. Но судьба распорядилась иначе. Выйдя утром за пивом, по пути к ларьку он был сбит КАМАЗом..насмерть.