Стать могла

Любси
Стать могла йа кем угодно
В этой жизни непростой:
Роковой дешёвкой модной,
Милосердной медсестрой,
Несвободной птицей в клетке,
Что даёт лишь за монто,
С виду – вечной малолеткой
Иль пилотом спорт-авто,
Ведьмой сделаться, напялив
Шляпку на рыженный жбан –
Стать могла любой йа кралей,
Людям вечный выбор дан!
Но в судьбу мою вмешались
Разум, карма и душа,
Отыскать себя пыталась,
Превращаясь не спеша,
В ту, которой и являюсь
Йа по сути без вранья.
Масок нет! Вам открываю
Правду - просто вЕган йа...

08.04.09