Вы вдохновляли нас, Вы были нашей силой

Анастасия Любимая
Вы вдохновляли нас, Вы были нашей силой,
Вы нам дарили мир стихов и лир,
Мы к вам спешили в кабинет лучистый,
Где каждый Вас о помощи, совете Вас просил.

Почувствовать сейчас бы улыбку Ваших глаз
И тонкий аромат духов от Givenchy,
Услышать нежный голос и мудрость кратких фраз,
И отраженье в книге тепла Вашей души!

               
                Стихотворение посвящается моей любимой учительнице
                по литературе Светлане Анатольевне Ладыгиной, 2007г.