Цветаевой

Светлана Захарченко
   Люблю до шепота в груди
   Стихи своей Марины!
   До шороха застывших льдин,
   До шелеста рябины.
   
   Люблю до глубины души,
   Где мне тепло и тихо.
   Люблю до хохота вершин,
   До обнаженья лиха.
   
   Дойти до крайности в любви
   Я не боюсь ни капли.
   Люблю, Марина, я твои
   Разверзости стихами.
               14.11.2008