Слёзы Ангела...

Катёна Балакирева
Опять слёзы...
Капля за каплей...
Снова ангелы плачут...
Значит пора мне...
Спуститься с небес...

Отпусти его, Ангел...
Отпусти, не держи...
Будет больно, я знаю...
Отпусти его...
И прости...

Глупышка, не плач...
Отпусти и прости...
Если любит тебя - он вернётся...
А ты отпусти...

Только в сердечке своём...
Оставь место ему...
Может быть любит...
Только ты отпусти...

8.04.2009 год