Любимая моя

Александр Авраменко
Любимая моя! Я больше не смогу,
Услышать голос  твой, то - низкий, то высокий.
Прощальные слова, скажу на берегу
И образ твой исчезнет, в стремительном потоке.
Я приходил уставший, а часто очень злой.
Ты понимала всё – терзания и муки,
И сердцем угадав, минорный мой настрой,
Со мною песни пела, о печали  и разлуке.
В моих объятиях,  звенела ты струной
Мы ночи напролёт – гуляли, развлекались.
Смерть не предупредив, явилась за тобой
И всё исчезло, лишь, на фото ты осталась.
Мне трудно говорить, что год уже с  другой.
Но,  знаю  ты поймёшь, ведь я ещё не старый.
Друзьями навсегда, запомнится  твой бой,
Моя любимая и первая гитара!