А я хочу так много и так мало...

Виктория Халилулаева
Водоворот событий быстротечный
Нас разбросал,как искры от огня.
Я знаю,все пройдет, ведь все не вечно,
Лишь вечно хочется любить тебя.
Мне хочется твоим согреться взглядом
И пить до дна знакомые черты.
Я так хочу побыть с тобою рядом,
Мне просто очень-очень нужен ты.
Мне нужно засыпать и просыпаться
Воспоминанья о тебе храня.
Мне нужно в нежности твоей купаться
И чувствовать,как хочешь ты меня.
Мне нужно знать,что ты на самом деле,
Что ты моя реальность,а не сон.
Я жить хочу в твоей душе и теле,
Я знать хочу,что ты в меня влюблен.
Проснулось солнце, и весна настала,
Дрожит на ветках паутинок нить.
А я хочу так много и так мало-
Любимой быть тобою и любить...