тишина

Корея
это просто еще одна тишина
чем больше их становится
тем навязчивее каждая следующая
тем привычнее «нет»
ведь ты думаешь что знаешь
об этом всё

это всего лишь ещё одна тишина
и ты снова придумываешь себе
что это
твоя
добрая воля
и это меняет тебя
/это пользуется тобою

ведь здесь
распускаются самые заветные самые
потаённые твои желания здесь
начало семи жизней
здесь
всё
то в чём ты нуждаешься
и что чувствуешь

прошло столько времени
но я всё еще слышу твой голос
даже когда не думаю о тебе
столько раз
и если бы я попытался
если б я смог
но я
по-прежнему теряю тебя

тишина никогда не заканчивается
даже если тебе на миг показалось что ты
можешь плакать
даже если ты будешь кричать
о том чему так старательно сопротивлялся   

это всё та же точь-в-точь просто ещё одна
удушливая
тишина
одна из тех в которых ты до сих пор теряешься
одна из тех что делают зримым
не только то что тебе хочется видеть

где ты начинаешь искренне верить
/лгать
что это значило для тебя даже меньше
чем ты думал

и этого достаточно
чтобы считать себя
собою