Мудрость

Геннадий Сычёв
Хоть нет  давно в нас пыла и кудрей
И лысина на солнце блещет.
И седина, раскрасив до бровей.
И мудрость, но не юность в нас трепещет.
С годами можно бы и остепениться.
И в храм пойти и Богу помолиться.