Любовь

Ирина Из Железки
Когда же Он зависнул на кресте,
То среди прочих для Него мучений,
Уже надежду потеряли все
На Его воскресенье.

Очистил площадь до утра народ,
Апостолы ушли, совсем покинут:
" О, Боже, Я Один и вот
Твое осталось имя".

Осталась лишь Мария у креста,
Для матери ребенок гениален.
И Магдалина оставалась ждать,
И чудеса бывают!

Вот это и была сама любовь,
Сперва ведь выглядел Он проигравшим,
Но в ту минуту было не до рая.
И Воскресение пришло!

08.04.2009