Просто так

Ирина Из Железки
Ты хочешь быть любимым?
А можешь просто так
Такой вопрос задвинуть?
На чувства наплевать?

Свою лучше влюбленность
Ты просто проживи.
Уж лучше отстраненность,
Чем рабство от любви.
08.04.2009